Отправлено 24 Май 2013 - 17:39
Отправлено 24 Май 2013 - 18:15
Отправлено 24 Май 2013 - 20:05
Отправлено 24 Май 2013 - 21:01
Отправлено 25 Май 2013 - 05:47
Отправлено 26 Май 2013 - 07:59
Привет!Голова кругом
!Кто считает надо ли его давать?Боюсь я его давать...
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому живи так, как хочешь - дай им тему для разговоров.
Отправлено 26 Май 2013 - 08:01
Я бы еще посоветовала вместе с антибиотиком что нибудь от аллергии пить.Девочки, спасибо за ответы.Решила я все-таки дать антибиотик, ненормальная для нас температура 37, переносит вроде хорошо,но все-равно что-то не то, не так как раньше.Будем пить 5 дней, посмотрим что будет дальше.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому живи так, как хочешь - дай им тему для разговоров.
Отправлено 26 Май 2013 - 08:06
Отправлено 26 Май 2013 - 08:07
Отправлено 26 Май 2013 - 08:10
Отправлено 26 Май 2013 - 08:21
Отправлено 27 Май 2013 - 21:29
Отправлено 27 Май 2013 - 21:44
Спасибо большущее за информацию.Нет, мы ни в коем случае не сравниваем симптомы и лечение, просто делимся опытом.К молодым врачам отношусь очень и очень хорошо, просто тут совсем новый человек, не привыкли еще, завтра пойдем знакомиться на приемДевочки, и ЛОР и педиатр правы... Но знайте каждый врач выбирает свою схему лечения (принцип лечения один и тот же, да и препараты одной группы. названия только у препаратов разные). При повышении температуры до 37,5 гр. сразу пичкать ребенка жаропонижающими и а\биотиками не рекомендуется, организм должен бороться с заболеванием сам, таким образом происходит выработка антител, ребенку необходимо питье, т.к на фоне повышеннной темпераьура происходит обезвоживание организма. Если при незначит. температуре без наличия клинических появлений заболевания бактериальной природы давать а\биотик или жаропониж препарат, организм привыкает к этому и в последующих случаях выработка антител снижается, потом многие родители жалуются, что ребенок слабенький, часто болеет, хотя сами родители этому способствую.
Если температура держится высокой более 3 дней, назначают а\биотики, т.к. на фоне вирусной инфекции, которая а\биотиками не лечится, часто присоединяется инфекция бактериальная, вот тут-то за дело и берутся те самые а\биотики. Когда ребенок болеет, давать антигистаминные препараты (те самые,от аллергии) необходимо, т.к. а\биотики, особенно в сиропе в организме накапливаются, может начаться аллергическая реакция по замедленному типу.... Я работаю в этой сфере не один год и не буду скрывать, есть различные врачи и молодые, но от бога... И отработавшие несколько нет, но и врагу не пожелаешь такого врача... Но мой Вам совет, не занимайтесь самолечением, не стоит сравнивать симптомы заболевания у своего ребенка и других детей, у многих "болячек" сходная клиника, и только врач, может Вам помочь, а вот обращаться к платному врачу или участковому решать Вам...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных