!!!!!
Отправлено 23 Август 2013 - 13:09
В данном разделе нет ни одной темы: есть ли у нас консультант - логопед?
Если да, то мой вопрос:
ребёнку 2,4 года, но не разговаривает(не более 10 слов), невролог назначала курс уколов и энцефабол - пока рез-та нет.
Но у нас короткая уздечка под языком (возможно как причина зрр) : ортодонт рекомендует подрезать, стоматолог говорит ждать до 3 лет. На м/о невролог сказала, что вердикт по подрезанию уздечки выносит логопед после диагностики ребёнка.
Подскажите, пож-та, есть ли у нас в Чепецке логопеды, которые могут проконсультировать, может Вы нам поможете?
Спасибо!
Отправлено 23 Август 2013 - 13:33
маша привет. у меня у знакомых ребенку подрезали по показанию стоматолога и в более раннем возрасте.Добрый день!
Если да, то мой вопрос:
ребёнку 2,4 года, но не разговаривает(не более 10 слов), невролог назначала курс уколов и энцефабол - пока рез-та нет.
Но у нас короткая уздечка под языком (возможно как причина зрр) : ортодонт рекомендует подрезать, стоматолог говорит ждать до 3 лет. На м/о невролог сказала, что вердикт по подрезанию уздечки выносит логопед после диагностики ребёнка.
Подскажите, пож-та, есть ли у нас в Чепецке логопеды, которые могут проконсультировать, может Вы нам поможете?
Спасибо!
КУРТКА 98/104р-р новая. Теплая зима/ осень-весна/полная цена 2400р со скидкой 1600р до -5. Продаю сноубутсы 24/25 размер 600р НОВАЯ ЦЕНА 500р состояние новых
Продаю вещи, есть новые https://picasaweb.go...CNvz6fqHwaHU2gE
Отправлено 24 Август 2013 - 08:11
У сестры такая же проблема, ей тоже сказали резать после 3х лет/Добрый день!
Если да, то мой вопрос:
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных