Перейти к содержимому


Фотография

Как пережить измену


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 svetlana

svetlana

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 383 сообщений
  • ГородКирово-Чепецк

Отправлено 21 Январь 2014 - 21:42

Прикрепленный файл  1354054849_lyublyu-odruzhenogo-cholovika.jpg   34,12К   0 Количество загрузок:Каждый человек считает себя неповторимым. Когда мы находим свою вторую половину, то ликуем от счастья. Нам кажется, что проблемы обойдут стороной наш дом, а в семье постоянно будут царить любовь и доверие. Но в какой-то момент что-то меняется, а именно – кто-то из счастливой пары изменил своему любимому. Неважно, как это произошло, после корпоративной пьянки, по неопытности, из-за стремления к новым ощущениям или просто от скуки. Факт остается фактом, один человек страдает, а второй думает, как исправить сложившуюся ситуацию.

Почему происходят измены

Причины мужской неверности во многом отличаются от женской. Слабый пол редко изменяет необдуманно, женский поход налево – месть за мужскую невнимательность, равнодушие, прошлые измены, а также боль, которую он когда-то причинил. Женская неверность – не только полная отдача своего тела чужому мужчине, но и некая влюбленность, которая дает силы для адюльтера. В то время как мужская неверность – желание доказать самому себе и окружающим, что он еще на что-то способен.

 

Парни никогда не станут переживать из-за своего адюльтера. Они надеются, что девушка никогда не узнает об их предательстве. К сожалению, большинство представителей сильного пола не задумываются над тем, какую душевную травму они наносят своей второй половине, когда изменяют ей с другой.

 

По статистике, количество мужских и женских адюльтеров приблизительно одинаковое. Мужчина на стороне ищет разнообразия, а девушки ищут способ, как отомстить кавалеру за его вероломство. В этой войне нет победителей, только проигравшие. Пара теряет свою человечность, и веру в моногамные отношения.

 

Мало кто задается вопросом, почему адюльтер вызывает душевную боль. Ведь искренне любя человека, мы должны понимать, что не вправе ограничивать его свободу. Мы обязаны быть счастливы, когда счастлив он, даже если рядом с ним будет другая. Но в жизни все по-другому, причина этому - чувство собственности по отношению к другому человеку. А также непонимание, почему мне, идеальному человеку, кто-то посмел изменить.

 

Иногда наши любимые устают рядом с нами, и эта усталость порождает неверность. Люди могут быть без ума друг от друга, но иметь при этом интим на стороне. Мы страдаем не из-за того, что возлюбленный изменил нам физически, а из-за того, что он нас обманул. Измену простить можно, но предательство, обман не каждый в силах забыть.

Как жить после измены

У тех, кто пережил измену, есть два выхода: расстаться или попытаться наладить отношения. Цветы, признания в любви, раскаяние не всегда эффективны, особенно если женщина находится в депрессии из-за мужского вероломства.

 

Прикрепленный файл  838e1a.jpg   32,52К   0 Количество загрузок:Единственное, что может сделать мужчина в сложившейся ситуации – поговорить с любимой. Честно признаться, что он виноват, рассказать, почему произошла измена, что его толкнуло на этот проступок. Чаще всего в неверности виноваты оба, так как мало кто в паре решается на открытый разговор с любимым. Либо в паре оба говорят, но друг друга не слышат – такое тоже часто бывает.

 

Чтобы пережить измену, необходимо найти в себе силы, хотя боль и мешает здраво рассуждать. Подумайте, нужна ли вам такая семья, если муж не ценит вас настолько, что готов все свои прихоти и тайные желания осуществлять с другой женщиной? Это ли женское счастье, о котором говорили подружки и родители?

 

Решив остаться с неверным, помните, время лечит, все забывается. Только первое время вы будете с опаской смотреть на телефонные звонки супруга, думая, что звонит разлучница. Или будете каждый раз нервничать, когда супруг задержится на работе. Но позднее все войдет в привычное русло, вот только прежнее доверие никогда не вернется.


  • 0

Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому живи так, как хочешь - дай им тему для разговоров.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных