Отправлено 07 Январь 2013 - 10:55
[quote name='Nastya]При первых признаках заболевания пьем анаферон-детский' date=' реально помогает (сама на себе тоже испробовала, только взрослый).[/quote']
[quote=Goldik]Пили "афлубин", когда болели - полная ерунда.
Сейчас снова заболеваем - в понедельник пошли в садик после больницы и недельного карантина дома абсолютно здоровые, а вчера (четверг) забрали, опять насморк и кашель. Я в ужасе - всего прошло 10 дней после окончания курса антибиотиками.[/quote]
[quote name='svetlana]А мы пользуемся свечками "Кипферон"' date=' очень помогают. В целях профилактики (вовремя вспышек заболеваемости) по однойставим, если заболеваем по 2 шт в день. Только часто пользоваться им нельзя.[/quote']
[quote name='Nastya]Кто-нибудь пробовал капли в нос не помню как называются(стоимость рублей 400-500)' date=' принцип действия как у прививки(микробы там уже есть только в малой дозе)-моей знакомой порекомендовал кировский врач для подготовки к садику,чтоб нос был подготовлен ко встрече с микробами [/quote']
[quote=Nastya]Цитата: Goldik
Пили "афлубин", когда болели - полная ерунда.
Сейчас снова заболеваем - в понедельник пошли в садик после больницы и недельного карантина дома абсолютно здоровые, а вчера (четверг) забрали, опять насморк и кашель. Я в ужасе - всего прошло 10 дней после окончания курса антибиотиками.
Согласна ерунда, знакомые пользуются-постоянно болеют![/quote]
[quote=Катерина]Цитата: Nastya
Кто-нибудь пробовал капли в нос не помню как называются(стоимость рублей 400-500), принцип действия как у прививки(микробы там уже есть только в малой дозе)-моей знакомой порекомендовал кировский врач для подготовки к садику,чтоб нос был подготовлен ко встрече с микробами
Насть, это наверно ИРС-19, нам его тоже кировский лор Андрей по отчеству не помню рекомендовал, только сегодня начали принимать, об эффекте напишу. Все иммуномодуляторы можно применять не чаще чем раз в полгода! Организм должен сам бороться с заболеванием, накапливать опыт так сказать, опять же слова кировского лора[/quote]
[quote name='маша]Как только ребёнку начинали брызгать ИРС-19' date=' сразу уходили на больничный;может ,конечно, совпадение, но так было не раз, поэтому я перестала его покупать. Там, по-моему, в инструкции написано, что возможно повышение температуры тела до 39. У нас кроме температуры появлялись сопли и кашель, вообщем полноценный больничный на 7-10 дней[/quote']
[quote name='маша]Как только ребёнку начинали брызгать ИРС-19' date=' сразу уходили на больничный;может ,конечно, совпадение, но так было не раз, поэтому я перестала его покупать. Там, по-моему, в инструкции написано, что возможно повышение температуры тела до 39. У нас кроме температуры появлялись сопли и кашель, вообщем полноценный больничный на 7-10 дней[/quote']
[quote name='Krasavi]До 3 лет в имунитет ребенка вообще не надо лезти' date=' закаляться вот и всё.[/quote']
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому живи так, как хочешь - дай им тему для разговоров.